Translate this Website to:

About

邱尚孝 (Chiu, Sheng-Hsiao)
英文名 Sean (Shaun),屬羊(a sheep)

石榴動畫-台灣唯一Blender官方認證教育訓練機構,認證講師

興趣:了無生趣
專長:一無所長

本部落格的內容包括學習自由軟體、傳播創新思潮。非本人原創內容均盡可能註明及連結資訊來源。若內容有侵權之處,請通知作者,本人將儘速移除。

5 則留言:

  1. 邱先生,您好:目前www.archilife.org正在更新成員資訊,以利寄發最新一期研究報告,方便的話請您回覆紙本收件地址及mail到敝會信箱archilife@archilife.org,感謝!

    回覆刪除
  2. 邱先生您好:我是台灣科技大學博士班的學生,有幾個關於Blender的問題想請問您
    不知道您是否方便指導?

    回覆刪除
    回覆
    1. 說指導太抬舉我了,有什麼問題可以提出來一起研究。如果您有 Facebook 帳號,可以加入「台灣Blender使用者小聚」社團,那兒有更多高手可以請教!

      刪除
  3. 邱先生您好,您网站上提供的内容太实用了。

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝您的肯定!我目前的重點放在Blender的學習上,如果您也有興趣,歡迎留言,共同切磋!

      刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...