Translate this Website to:

星期六, 7月 01, 2017

Ubuntu/Xubuntu : 如何安裝 Radeon ProRender Add-on for Blender

首先到 Radeon ProRender 官網下載 Radeon ProRender Plug-in for Blender for Linux,我下載下來的檔案是名為 radeonprorenderforblender.1.2.0.run 安裝檔,支援 Blender 2.78 以後的版本。安裝步驟為:

開啟終端機,進入安裝程式所在目錄,執行:
sh radeonprorenderforblender.1.2.0.run blender執行檔所在目錄完整路徑
安裝程式會先檢查硬體,如果不是 AMD 的顯卡,會有警告訊息,按 y 繼續。

接著安裝程式會要求您到註冊網頁註冊,註冊完畢後會出現一組註冊碼,感覺大家應該都會一樣。輸入註冊碼:
GPUOpen2016
接下來會出現長長的 EULA,移到最底部,按 y 同意完成安裝。

安裝程式將 Add-on 安裝在個人 Blender 設定的 scripts/addons/rprblender 目錄裡。執行 Blender,在 Info 視窗標題列的算繪引擎切換選擇 Radeon ProRender。如果沒有,到 User Preferences 的 Add-ons 分頁 -> Render 類別啟用 Radeon ProRender。

Blender 學習筆記

0 意見 Comments:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...